DestacadasFútbol Provincial

La UDA B pierde 1-0 en el choque aplazado contra el CD Huétor Tájar

Quedándose al alcance de los equipos de la zona media, el filial rojiblanco no puede con un rival directo que sigue invicto

Este miércoles, la UD Almería B ha disputado el encuentro que tenía pendiente de la quinta jornada en el Subgrupo A del Grupo IX de la Tercera División, la cual, se celebró hace justo un mes, visitando el Estadio Miguel Morante donde ha caído 1-0 frente a un rival directo como es el CD Huétor Tájar, que se asienta en la segunda posición y sigue invicto, a solo un punto del líder virtual.

Por su parte, el combinado que entrena Fernando Santos ‘Nandinho’ cede en la tabla y pasa a situarse en el tercer puesto con 11 puntos, a uno del cuarto y a dos del quinto (ambos han jugado dos partidos menos), hallándose a tres puntos del sexto, así como a cuatro del séptimo, el octavo el noveno y el décimo (penúltimo), casi todos ellos también con menos compromisos.

La contienda ante los hueteños ha podido ser ganada por cualquiera de los dos contendientes, disponiendo el cuadro anfitrión de las ocasiones más claras en la primera mitad y, tras el 0-0 inicial que ha habido al descanso, en el segundo período ha destacado un balón que Robles ha estampado en el larguero en el minuto 62, pero finalmente han sido los granadinos quienes han marcado.

Un tanto a menos de 10 minutos para el desenlace ha dejado sin puntuar al filial de la UDA, que solamente ha vencido una vez en los últimos cuatro envites, enlazando además cuatro choques en los que ha recibido gol, viéndose a tres puntos del segundo y a cuatro del primero, aunque bajo la posibilidad de ser adelantado por varios conjuntos cuando se ponga la competición al día.